红河州文明网
联系我们
投稿须知
设为首页
加入收藏
www.hhwm.gov.cn
中共红河州委宣传部 红河州文明办主办
您的位置: 首页 > 重点工作
我州在红河县举行六五环境日宣传活动
时间:2024-06-07   来源:红河日报    作者:李娟    

 6月5日,红河州2024年六五环境日主场宣传活动在红河县迤萨镇举行。

  本次宣传活动以“全面推进美丽中国建设”为主题。活动中,环保志愿者宣读了倡议书。现场摆放生态文明建设、垃圾分类、生物多样性等内容的宣传展板,向群众发放宣传册及宣传产品,宣传环境保护知识、生态环保相关法律法规、生物多样性保护成效、绿色低碳生活方式等内容,引导广大群众自觉养成绿色环保的生活理念,积极参与到生态环境建设保护中来,共同建设人与自然和谐共生的美丽家园。

  活动共发放宣传手册7000余册、宣传折页4000余份,宣传活动后将开展生态环境保护宣传进学校、进社区、进企业、进农村等,共同推动全社会牢固树立生态环境保护意识,让人人都成为生态环境保护的关注者、监督者和践行者,为建设新时代现代化美丽红河贡献生态力量。

编辑: 杨幼媛